Penyerahkan Dokumen Perjanjian Kerja dan Keputusan Bupati tentang Pengangkatan PPPK, sekaligus Pelantikan dan Pengambilan Sumpah/Janji Jabatan Fungsional Guru, Kesehatan dan Teknis PPPK Formasi Tahun 2023

Bertempat di Balai Budaya Ida Dewa Agung Istri Kanya, Pj. Bupati Klungkung I Nyoman Jendrika menyerahkan Dokumen Perjanjian Kerja dan Keputusan Bupati tentang Pengangkatan PPPK, sekaligus melantik dan mengambil sumpah/janji Jabatan Fungsional Guru, Kesehatan dan Teknis PPPK Formasi Tahun 2023 sejumlah 741 orang.

Adapun rincian formasi PPPK Tahun 2023 adalah sebagai berikut:
PPPK JF Guru sejumlah 366
PPPK JF Kesehatan sejumlah 316
PPPK JF Teknis sejumlah 59

Selain itu, juga dilaksanakan penyerahan Keputusan Bupati tentang Pengangkatan PNS dari lulusan Sekolah Tinggi Transportasi Darat (STTD) sejumlah 3 orang, Sekolah Tinggi Akutansi Negara (STAN) sejumlah 3 orang, serta lulusan Institut Pemerintahan Dalam Negeri sejumlah 3 orang.

Acara ini dihadiri oleh Sekretaris Daerah Kabupaten Klungkung, Anak Agung Gede Lesmana, ST., MT, perwakilan Kantor Regional BKN X Denpasar, para Kepala Perangkat Daerah di lingkungan Pemerintah Kabupaten Klungkung, serta undangan lainnya.