BKPSDM Kabupaten Klungkung meraih beberapa penghargaan dalam Rapat Koordinasi Se-Wilayah Kerja Kantor Regional X BKN Denpasar

Rabu, 06 Maret 2024 dilaksanakan Rapat Koordinasi Permasalahan Kepegawaian dengan tema “Sinergi Wujudkan Smart ASN Menuju Birokrasi Berkelas Dunia” bertempat di Kantor Regional X BKN Denpasar. Pada kesempatan ini, Badan Kepagawaian Negara memberikan penghargaan dalam pengelolaan data, pelaporan kinerja ASN, mutasi dan status kepegawaian, serta layanan pengangkatan dan pensiun.

BKPSDM Kabupaten Klungkung berhasil meraih 2 penghargaan, yaitu Layanan Pengangkatan dan Pensiun Terbaik II serta Pelaporan Kinerja ASN Terbaik II. Penghargaan tersebut diserahkan secara langsung oleh Plt. Kepala Badan Kepegawaian Negara dan diterima oleh Kepala BKPSDM Kabupaten Klungkung.