HASIL SELEKSI ADMINISTRASI PASCA MASA SANGGAH PADA PENGADAAN PEGAWAI PEMERINTAH DENGAN PERJANJIAN KERJA DI LINGKUNGAN PEMERINTAH KABUPATEN KLUNGKUNG TAHUN 2024 TAHAP II

Dengan berakhirnya masa sanggah hasil seleksi administrasi yang berlangsung dari tanggal 19 s.d 21 Februari 2025, dengan ini disampaikan beberapa hal sebagai berikut:
1. Telah dilakukan verifikasi ulang terhadap 1 (satu) sanggahan yang diajukan oleh pelamar melalui SSCASN selama masa sanggah.

2. Berkas yang diverifikasi ulang adalah berkas yang diunggah pelamar pada pendaftaran awal dan bukan berkas susulan.

3. Berdasarkan hasil verifikasi ulang dapat disampaikan bahwa sanggahan ditolak karena bukan merupakan kesalahan panitia seleksi.

4. Jawaban atas sanggahan yang diajukan pelamar dapat dilihat melalui akun SSCASN pelamar.

5. Berdasarkan hal tersebut di atas, maka hasil seleksi administrasi sebagaimana pengumuman kami nomor: 800.1.2.2/09/PANSEL-PPPK/2025 tentang Hasil Seleksi Administrasi Pengadaan Pegawai Pemerintah Dengan Perjanjian Kerja di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Klungkung Tahun 2024 Tahap II tanggal 11 Februari 2025 dinyatakan tetap dan bersifat FINAL serta tidak dapat diganggu gugat.

6. Pelamar yang dinyatakan lulus seleksi administrasi / MS (memenuhi syarat) selanjutnya mengikuti tahapan seleksi berikutnya yaitu seleksi kompetensi sesuai jadwal dan lokasi yang akan diumumkan lebih lanjut.

Demikian disampaikan untuk diketahui dan dipedomani.

untuk lebih jelasnya dapat dilihat pada file download

Tinggalkan komentar