Tugas Pokok dan Fungsi

• Dibaca: 654 Pengunjung

Sesuai dengan Peraturan Bupati Nomor 35 Tahun 2016 tentang Kedudukan, Susunan Organisasi, Tugas Dan Fungsi Serta Tata Kerja Perangkat Daerah, Lampiran XXII, Uraian Tugas Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya Manudis Kabupaten Klungkung sebagai berikut :

1. Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia mempunyai tugas Membantu Bupati dalam melaksanakan fungsi penunjang urusan pemerintahan yang menjadi kewenangan daerah kabupaten.
    Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia mempunyai fungsi :
    1. penyusunan kebijakan teknis badan kepegawaian dan pengembangan sumber daya manusia;
    2. pelaksanaan tugas dukungan teknis badan kepegawaian dan pengembangan sumber daya manusia;
    3. pemantauan, evaluasi, dan pelaporan pelaksanaan tugas dukungan teknis badan kepegawaian dan pengembangan sumber daya manusia;
    4. pembinaan teknis penyelenggaraan fungsi-fungsi penunjang urusan pemerintahan daerah; dan
    5. pelaksanaan fungsi lain yang diberikan oleh bupati sesuai dengan tugas dan fungsinya.

Detail Uraian Tugas dan Fungsi Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia bisa diunduh disini.

• Dibaca: 654 Pengunjung